您当前位置:首页  学院新闻

礼赞祖国耀青春,趣味运动迎国庆——计算机科学与技术学院举行2019级新生运动会

来源:计算机科学与技术学院 Admin   发布日期: 2019-09-30 09:50:37

9月27日下午13:00,计算机科学与技术学院2019级新生举行礼赞祖国之新生趣味运动会,浓浓的爱国热情共同庆祝祖国母亲70岁生日,计算机学院党委书记费敏、党委副书记余南飞出席本次活动。

开幕式上,计算机学院党委副书记余南飞首先代表学院党委致辞,她指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,每一面舞动的五星红旗,都是一道红色的风景线;每一个跳动的音符,都是一颗炙热的爱国心。我们2019级同学一起享受运动的乐趣,同时希望大家能够带着国旗迎国庆,把爱国之情洒满我们所到之处。

其次,56名同学手举小国旗围成同心圆,同心圆中央五星红旗迎风飘扬,象征56个民族团结在一起,同心共筑中国梦。之后队伍变换成“我爱中国”字样,运动赛场,青春的我们为祖国祝福!

接着,大家通过“喜迎国庆——踩气球”、“默契十足——两人三足”、“绳舞飞扬——集体跳长绳”等项目进行了比赛,赛场不时传来阵阵欢笑声,每个项目都兼具团体性、趣味性和技巧性,大家在比赛中感受到了集体向上的力量。比赛结束后,进行“献礼70华诞表白跑”活动,表白我们伟大的祖国母亲,围绕校园跑出“70”的字样,表达对祖国母亲的祝福!

此次趣味运动会的开展,充分展示了计算机学院新生充满活力、团结协作的精神风貌,大家在激情运动中享受着健康和快乐,以“阳光、快乐、健康”的心态向即将到来的国庆献礼!

计算机学院 卢珍供稿


关于我们 - 联系我们 - 教师入口